1. Pulsa en el menú lateral la opción de “Gestionar informes” de la pantalla de inicio del eFACT.

2. En el desplegable de Informes configurados ” selecciona el informe que quieres generar:

3. Una vez elegido el informe a descargar, la herramienta pedirá el período de fechas de las facturas que deben aparecer en el informe.

4. Pulsa “descargar” ya continuación, se te mostrará la lista de todos los informes solicitados, con su correspondiente estado de descarga:

• Solicitada: el informe se está generando. Dependiendo del tamaño del informe, éste puede tardar de pocos minutos hasta varias horas (sobre todo si se pide el informe del histórico de estados de facturas).
  • Descargada: el informe ya está generado y disponible para el usuario que lo ha solicitado.

Acciones que puedes realizar en la parrilla de informes:

• Pulsa sobre el iconoImagen6.png para descargar el informe.
  • Pulsa sobre el iconoImagen7.png para borrar el informe generado de la lista de informes,
  • Pulsa sobre el iconoImagen8.png para actualizar el estado de los archivos pendientes de descargar.